Thursday, June 15, 2006

CHICKEN AND SWEET POTATO CASSEROLE














Ini resep yang tercipta dari hasil coba-coba dan lempar apa aja yang ada di kulkas :)

Bahan:
1 buah fillet dada ayam, potong dadu
1 ubi jalar ukuran sedang, cuci bersih, kukus hingga matang, potong dadu
50 cc susu cair non fat
1 sdm butter
1 cup kecil keju parut

Marinade:
1 buah tomat merah
4 siung bawang putih
1 sdm peterselie cincang
3 sdm L&P sauce
l/4 sdt lada
1/2 sdm kecap manis
½ sdm minyak zaitun

Cara Membuat:
1. Campur potongan ayam dan bahan marinade dalam wadah pirex/wadah yang tahan panas. Aduk rata, simpan di kulkas semalaman.
2. Masukkan sisa bahan yang lain, dan masak ayam dengan cara ditim hingga matang.
3. Hidangkan dengan diberi sedikit perasan jeruk nipis dan parutan keju.

0 comments: