Bahan:
250 gr dark cooking chocolate, potong2
85 gr coklat instant (cocomel)
100 gr butter
75 gr margarin
150 gr gula pasir
3 butir telur
175 gr terigu
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt vanili bubuk
50 ml susu cair
Taburan:
Keju parut
Kacang mete sangrai, cincang kasar
Bubuk kopi
Cara:
1. Ayak tepung bersama baking powder dan vanili.
2. Tim coklat sampai cair, masukkan coklat instant, margarin, butter, dan susu. Aduk rata hingga licin dan mengkilap.
3. Kocok telur dan gula hingga kental.
4. Masukkan campuran terigu dan coklat bergantian sambil terus diaduk hingga tercampur rata.
5. Tuang ke loyang yang telah diolesi mentega tipis-tipis.
6. Beri bahan taburan di atas adonan.
7. Oven dengan suhu 180 C selama 25-30 menit.
0 comments:
Post a Comment